L’institut minceur qui vous mène du poids à la ligne

Rééquilibrage alimentaire, technologies minceur, soins anti-âge, Du poids à la ligne a la solution

N’avez-vous jamais rêvé d’être chouchouté comme une star dans un institut qui allie minceur et bien-être pour le plus grand bonheur de ses clientes ? Un centre minceur moderne et humain où vous êtes totalement pris.e en charge de manière individuelle et personnalisée.

Chez DuPoidsalaLigne, technologies minceur, bien-être, et rééquilibrage alimentaire, il y a forcément la solution qui vous convient pour perdre du poids et retrouver la ligne avant l’été.

1. Un institut minceur spécialisé dans l’amincissement

 

En poussant la porte de l’institut vous avez fait le bon choix. Corinne, fondatrice, esthéticienne diplômée et conseillère en nutrition certifiée, et Sandra sa collaboratrice, vous accueillent avec bienveillance dans leur centre, entièrement dédié à la minceur. Ici les machines dernier cri côtoient les espaces cocooning pour une prise en charge en douceur et adaptée à chacun.e d’entre vous.

Un parcours minceur 100% personnalisé, des technologies innovantes et révolutionnaires pour vous aider à mincir et remodeler votre corps. Pour maigrir durablement et après un bilan minceur, c’est un programme totalement individualisé qui est mis en place par une coach spécialisée en nutrition.

Comment choisir votre centre minceur ?

Institut de quartier ou grande chaîne proposant tous types de soins, c’est à vous de définir ce que vous venez y chercher. Quel type d’accompagnement vous souhaitez, en fonction du temps dont vous disposez, dans quel environnement vous vous sentez le mieux, l’institut est-il spécialisé. C’est une étape très importante dans le choix de votre institut, car la confiance est essentielle pour faire de ce moment privilégié une réussite.

N’hésitez pas à vous déplacer et demandez directement des conseils auprès de la personne qui vous reçoit. Visitez les lieux pour confirmer votre première impression. Si vous avez le moindre doute, passez votre chemin.

Chez DuPoidsalaLigne, on vous reçoit toujours avec le sourire. Nos locaux sont modernes et propres, nous attachons beaucoup d’importance à l’hygiène et sommes à votre écoute en permanence.

Si vous n’osez pas franchir la porte d’une salle de sport, vous voulez une prise en charge douce et personnalisée ou bien vous souhaitez un lieu discret et sans jugement, alors vous avez fait le bon choix.

bodyshape-machine-dupoidsalaligne

Un institut minceur à la pointe de la technologie

Lipocavitation, cryothérapie, radiofréquence, ultrasons, Mya, tapis de course révolutionnaire, les machines qui équipent l’institut sont toutes de dernière génération.

Formée à leur utilisation, Corinne en connait les moindres détails. Une expertise qui lui permet, après un bilan de vos attentes et de votre corps, de cibler avec précision la machine et la technologie qui vous conviennent.

Que vous soyez venu.e pour affiner vos hanches, vous débarrasser d’un double menton, supprimer un petit bidon ou vous alléger de quelques bourrelets disgracieux, elle a la solution. Hommes, femmes, quel que soit votre âge, redessiner votre silhouette et retrouver un poids idéal avec nos solutions minceur.

Découvrez nos technologies minceur

2. Pas de perte de poids sans un rééquilibrage alimentaire

 
On ne le répètera jamais assez, sans vous rien n’est possible.

Les machines ou les soins ne sont qu’une aide. Ils facilitent la perte de poids et affinent votre silhouette (tour de taille, de hanche, de bras, de cuisse, …). Mais de votre alimentation et votre volonté dépend votre réussite.

On demande souvent à Corinne comment faire un rééquilibrage alimentaire, quel est l’intérêt et comment le réussir. Spécialiste en nutrition, elle vous répond en toute simplicité.

Réservez votre séance
centre-minceur-cryotherapie-actus-reequilibrage-alimentaire

Comment faire un rééquilibrage alimentaire ?

Finis les régimes draconiens, pas de privation qui conduisent à une reprise de poids dès que l’on se réalimente normalement. L’objectif est de réadapter son alimentation pour qu’elle soit en phase avec sa morphologie et ses besoins physiologiques. L’essentiel est de varier son alimentation, associer les féculents, les légumes, les fruits, le bon gras (avocats, oléagineux), les protéines (végétales ou animales) tout en gardant à l’esprit l’importance de se faire plaisir en mangeant mieux et surtout de tout.

Il ne s’agit pas ici de supprimer tout ce qui fait plaisir mais bien de donner une orientation plus saine et équilibrée de ce que l’on met dans son assiette. On peut manger de tout à condition d’être raisonnable et de varier son alimentation, à condition de ne pas plus consommer en calorie que ce que l’on dépense en énergie.

Quel intérêt de faire un rééquilibrage alimentaire ?

Il est avant tout bon pour la santé. Le rééquilibrage alimentaire permet de maintenir un poids stable sur le long terme. Pas d’effet yoyo bien connu de tous ceux qui font des régimes. Les articulations souffrent moins, la respiration est moins essoufflée après un effort, le cœur est aussi moins sollicité.

L’Organisation Mondiale de la Santé (OMS) rappelle que les maladies cardio-vasculaires sont la première cause de mortalité dans le monde. Elles provoquent 31 % des décès prématurés et ces chiffres progressent chaque année. (Source. La Fédération Française de Cardiologie)

Le rééquilibrage alimentaire permet de ne pas se sentir frustré.e, source de mauvaise humeur et de craquages alimentaires où l’on se jette sur les chips ou les barres chocolatées après une semaine de privation. Corinne vous réapprend à manger sans abus tout en gardant le plaisir gustatif des aliments. On peut s’autoriser une part de gâteau au chocolat si le soir on mange léger pour compenser ce petit extra.

Une alimentation équilibrée permet, en augmentant sa diversité, de disposer tous les nutriments nécessaires à une bonne santé : les acides gras pour le cerveau, le bon sucre pour l’énergie et les vitamines et les minéraux pour la bonne humeur.

Comment réussir un rééquilibrage alimentaire ?

Optez pour un comportement alimentaire qui respecte quelques règles simples et basiques :

  • Ne jamais sauter un des trois repas principaux
  • Cuisiner au maximum et éviter l’achat de plats préparés et de produits transformés souvent trop salés et trop sucrés
  • Consommer des végétaux de saison et apprenez à les cuisiner
  • Prendre le temps de manger, dans le calme. La mastication est primordiale.
  • Remplacer le sucre par des alternatives plus naturelles comme le miel et les fruits
  • Boire de l’eau plutôt qu’une boisson sucrée. Prenez du thé ou de l’eau aromatisée (sans sucre bien sûr) si vous voulez vous faire plaisir sans calorie

Ne pas oublier la pratique d’une activité physique régulière. Une habitude de vie à prendre tout au long de sa vie pour un ratio poids/santé optimal.

Que faut-il retenir de l’institut minceur Du poids à la ligne ?

 
Situé en Seine et Marne, à quelques kilomètres du Val d’Europe, l’institut DuPoidsalaLigne est un centre spécialisé dans les techniques d’amaigrissement qui s’adresse à tous ceux et celles qui souhaitent :

  • Être accompagné.e sans jugement, de manière bienveillante et professionnelle
  • Disposer des toutes dernières machines technologiques pour s’affiner presque sans effort
  • Bénéficier des conseils avisés et de toute l’expérience de Corinne et Sandra
  • Profiter d’un environnement agréable, soigné et sain
  • Gagner en confiance

 

L’institut Dupoidsalaligne vous accompagne dans tout votre parcours minceur. Rééquilibrage alimentaire, lipocavitation, cryolipolyse, quel que soit le traitement choisi, il se fait toujours après un premier bilan. Vous avez l’assurance du sérieux de la prise en charge par une professionnelle expérimentée.

Contactez Corinne pour réserver votre séance

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.